Combinazioni di gusto
per chi ama godere
del piacere del buon cibo.
I piaceri di una cucina legata
al territorio campano
e alla sua tradizione gastronomica,
rielaborata con estro e creatività
dall’esperienza del nostro chef.

Il piacere di una cucina
che sorprende il palato,
sentendosi coccolati
come a casa propria.
Un’offerta gastronomica ricca,
disponibile in diversi
momenti della giornata,
che porta in tavola
tradizione e innovazione.

Tra stagionalità, tradizione
e sperimentazione, un menù ricco
di proposte, attento anche
alle esigenze alimentari
di vegani e vegetariani,
che potranno trovare
piatti equilibrati senza rinunciare
al gusto e alla qualità.

Arte culinaria che
coinvolge i sensi
e conquista gli ospiti.

Scopri il nostro
menù à la carte

Business Lunch
Mar – Ven / 12:30 – 14:30

Atmosfera informale e rilassante,
proposte sempre diverse del nostro chef
e menù del giorno da cui scegliere un primo,
un secondoo una fresca insalatona.

Aperitif
Mar – Sab /  20:00 – 22:00

Vini, spumanti, champagne e cocktail
accompagnati
da invitanti appetizer.

Dinner
Mar – Sab / 19:30 – 23:30

Proposte sempre nuove da
scegliere dal nostro menù à la carte.

Aperitivo la domenica / 12:00 – 13:30
L’aperitivo si sposta all’aperto per vivere
con gusto le domeniche di sole
.

La domenica a pranzo / 12:30 – 15:00
Concediti un pranzo speciale al Mon Bistrot.